MATERIALES:
- Tecnopor, no sabes que es esto? ok veamos que tiene wikipedia para nosotros
El poliestireno expandido (EPS) es un material plástico espumado, derivado del poliestireno y utilizado en el sector del envase y la construcción. En los países hispanohablantes se le conoce coloquialmente por varios nombres, algunos de ellos derivados del nombre de su fabricante:
- Argentina: Telgopor1 marca comercial de la empresa Hulytego.2 3
- Bolivia: Plastoformo.
- Brasil: Isopor.
- Colombia: Icopor, por su fabricante, Industria Colombiana de Porosos.
- Costa Rica: Estereofón, probablemente derivado del nombre comercial en inglés "Styrofoam", registrado por la Dow Chemical.
- Chile: Generalmente se le dice Plumavit; aunque en ciertos lugares (especialmente en el área de la construcción) se le dice Aislapol, ya que ésta es la fabricante de poliestireno más antiguo de Chile.
- Cuba: Poliespuma.
- Ecuador: Espuma-flex.
- El Salvador: Durapax.
- Honduras: "Durapax".
- España: poliexpan, poliespan, forespan, porexpan, corchopán o corcho blanco.
- Guatemala: Duropor Duroport Thermopor
- México: Hielo Seco,Nieve Seca,Unicel
- Nicaragua: Poroplás
- Panamá: "Foam" e "Hielo Seco"
- Paraguay: "Isopor"
- Perú: Tecnopor.
- Portugal: Esferovite.
- Puerto Rico y República Dominicana: Fon.
- Uruguay: Espuma plast.
- Venezuela: Anime
- Perú: pluma vi,
-Tambien necesitaremos un cuter o exacto, con el cual cortar el tecnopor.
-Golosinas de preferencia gominolas o gomitas y chupetines....golosinas que se puedan clavar.
-Pinchos de plastico
-Papel de material que queramos para forrar el tecnopor.
-papel celofan o papel transparente, para envolver la tarta y que las gomitas no se sequen.
Bueno como yo nunca podre hacer esta manualidad, o por lo menos no por el momento, porque a nadie de mis amistades, le gusta las gomitas, les dejo un video donde dan una idea super super clara de como hacer esta manualidad.
Y aparte les dejare unas fotitos de inspiracion
Bueno espero les salga increible, muchos exitos....shani.
No hay comentarios:
Publicar un comentario